Jean Imbert se met aux fourneaux à Disneyland Paris !

A partir de ce samedi 7 avril, Jean Imbert sera au Founder’s Club au Disneyland Hotel.

Connu auprès du public pour sa victoire de la 3ième saison de Top Chef et pour l’émission Norbert et Jean : Le Défi, Jean Imbert proposera un menu dénommé Petit Jean inspiré par les classiques des films Disney.

 

Au menu

Au menu, 12 recettes originales comme le célèbre plat de spaghettis de La Belle et Le Clochard réinterprété avec des pâtes aux œufs bio et du veau fermier du Limousin, la Ratatouille de Rémy déclinée dans sa version la plus goûteuse avec des légumes bio de pleine terre, le Gâteau de la Belle au Bois Dormant (uniquement réalisé avec des produits bio) et la  Pomme empoisonnée de Blanche Neige  réalisée par Cédric Grolet. Un menu enfant sera également proposé.

Il respectera ses convictions culinaires avec des produits bio, locaux par des fournisseurs engagés.  Elles apparaitront également dans les accords mets et vins proposés avec des produits biodynamiques et vegan.

 

Expérience culinaire « Petit Jean » (2h30)

par Jean Imbert, ouvert tous les soirs du mardi au samedi

Du samedi 7 avril au 7 juin (services à 18h30 et 21h) au Disneyland Hotel

Menu Dégustation en 12 séquences de service incluant 5 séquences de vin bio dont une coupe de Champagne Lanson Green Label : 150€

Menu Enfant (5 séquences de service) : 36€

Réservations fortement conseillées sur disneylandparis.fr/restaurants ou par téléphone : 0825 300 500

 

Voir aussi :

Nos gazouillis :

Il est maintenant possible de réserver les restaurants de Disneyland Paris depuis l'application officielle !...

Jul 10 2020, 8:02 am

Découvrez les masques en tissu en vente sur ShopDisney dans notre article ! https://t.co/ULMQ2qcB3n

Jul 07 2020, 8:34 am

Découvrez les dates de réouverture des différents moyens de transport de Walt Disney World. ...

Jul 06 2020, 7:20 am
Nouveau !

Disney Gazette
informations

Elle est de retour !
Notre base de données sur les destinations Disney est à nouveau disponible. Découvrez nos fiches infos, guides et temps d'attentes.

C'est parti